您的位置:首页 > 信息公开 > 桐城市公安局
号: 1134088100312122X7/202007-00004 信息分类: 行政强制
号: 是否有效: 有效
发布机构: 桐城市公安局 成文日期:
生效日期: 词:
发文日期: 2020-07-06 10:12 称: 法网恢恢疏而不漏,盗窃男子潜逃4年终被擒

法网恢恢疏而不漏,盗窃男子潜逃4年终被擒

发布时间:2020-07-06 10:12 信息来源:桐城市公安局 点击数: 字体:【  

近日,桐城市局刑侦大队通精准研判,锁定了一名潜逃四年的盗窃案嫌疑人的真实身份,并成功将其抓获,为“守护平安-春雷行动”再添战果。

2016年6月桐城市发生多起盗窃摩托车案件。经侦查发现,犯罪嫌疑人张某某伙同崔某某、王某、邱某、“小光头”5人在桐城市、舒城县等地疯狂作案。案发后,市公安局迅速组织警力开展侦查工作,最终在合肥将张某某、崔某某、王某、邱某一举抓获,并移送起诉。但同案人员“小光头”因身份不明一直在逃。
多年来,桐城警方始终没有放弃对“小光头”身份的研判,近期经深度研判终于明确了“小光头”的真实身份为长丰县崔某(现在合肥务工,有多次盗窃前科)。6月22日民警赶赴合肥市成功将崔某抓获归案。然而,崔某到案后妄图掩盖、拒不交代犯罪事实,民警加大审讯力度,并适时抛出证据,最终犯罪嫌疑人崔某如实交代了4年前在桐城、舒城等地盗窃摩托车的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人崔某已被桐城警方依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

扫一扫在手机打开当前页
null