您的位置:首页 > 信息公开 > 桐城市人力资源和社会保障局
号: 11340881568972814H/202007-00031 信息分类: 招考信息
号: 是否有效: 有效
发布机构: 桐城市人力资源和社会保障局 成文日期:
生效日期: 词:
发文日期: 2020-07-13 10:00 称: 桐城市人民医院(中医院)2020年赴高校公开招聘卫生专业技术人员资格复审及面试工作通知

桐城市人民医院(中医院)2020年赴高校公开招聘卫生专业技术人员资格复审及面试工作通知

发布时间:2020-07-13 10:00 信息来源:桐城市人力资源和社会保障局 点击数: 字体:【  

根据《桐城市人民医院(中医院)2020年赴高校公开招聘卫生专业技术人员》精神,现将资格复审及面试工作通知如下。

一、资格复审人员名单(见附件)

二、资格复审时间和地点

时间:2020718日上午8:00-12:00;下午14:30-18:30

地点:桐城市人民医院(桐城市西大街44号)门诊五楼会议室

三、资格复审提交材料

提供本人有效居民身份证原件、学历(学位)证书、招聘岗位规定要求的相关证书、证明等原件和报名资格审查表、个人自荐书等材料原件及复印件。其中:

1.属全日制2020年应届毕业生的,还须提供省级教育主管部门颁发的普通高校毕业生就业报到证;其中,未取得毕业证书的,还须提供本人学生证原件、所在学校盖章的毕业生就业推荐表、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料。

2.属国家规定的择业期内未落实工作单位报考“应届毕业生”岗位的,还须根据其身份,相应提供其档案等相关材料所在单位证明,或服务基层项目证书(鉴定表),或退役大学生士兵入伍通知书(或入伍批准存根复印件) 、退出现役证,以及本人关于在择业期内未落实工作单位的书面承诺等材料。

凡出现与报考条件不符、不能提供规定证件材料或不能按规定时间内接受资格复审等任一情况的,即为资格复审不合格,取消面试资格。由此出现人选缺额的,按照笔试最终排名,依次等额递补。

资格复审合格的报考人员即为面试人选,当场领取面试通知书。

四、面试时间和地点

时间:2020719

地点:桐城市人民医院(桐城市西大街44号)门诊五楼

咨询电话:

桐城市卫健委:0556-6136602

桐城市人民医院:05566197009

 

附件:桐城市人民医院(中医院)2020年赴高校公开招聘卫生专业技术人员资格复审人员名单.xls

 

 

  桐城市卫生健康委员会

        桐城市人力资源和社会保障局

             2020713

扫一扫在手机打开当前页
null