您的位置:首页 > 信息公开 > 桐城市农业农村局
号: 113408817389225629/202007-00012 信息分类: 领导活动
号: 是否有效: 有效
发布机构: 桐城市农业农村局 成文日期:
生效日期: 词:
发文日期: 2020-07-07 14:48 称: 市农业农村局俞春正局长到龙眠街道凤形村开展走访活动

市农业农村局俞春正局长到龙眠街道凤形村开展走访活动

发布时间:2020-07-07 14:48 信息来源:桐城市农业农村局 点击数: 字体:【  


7月7日上午,桐城市农业农村俞春正局长到龙眠街道凤形村开展“选派帮扶单位集中走访月”活动,并对局下派帮扶干部表示慰问和鼓励。


   

    俞春正详细了解凤形村脱贫攻坚、产业发展和农村改革情况后,就实现脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接,鼓励驻村干部及村两委积极谋划好乡村振兴的思路,大胆开拓勇于创新,发展集体经济,探索乡村振兴切入点。在抓好特色产业,将特色茶产业做大做强,打响“凤形水源地,国品小花茶”上面下功夫。在有效盘活农村闲置宅基地和闲置住房,选择有条件的地方,开展先行试点,探索示范民宿生态旅游及茶旅文化上有新突破。

扫一扫在手机打开当前页
null