您的位置:首页 > 信息公开 > 桐城市公共资源交易中心
号: 11340881MB0R992449/202007-00028 信息分类: 招标公告
号: 是否有效: 有效
发布机构: 桐城市公共资源交易中心 成文日期:
生效日期: 2020-07-06 11:01:00 词:
发文日期: 2020-07-06 11:01 称: 桐城市市场监督管理局综合楼立面维修工程-幕墙改造、墙面真石漆改造小额定点项目招标公告

桐城市市场监督管理局综合楼立面维修工程-幕墙改造、墙面真石漆改造小额定点项目招标公告

桐城市市场监督管理局综合楼立面维修工程-幕墙改造、墙面真石漆改造小额定点项目招标公告

发布时间:2020-07-06 11:01 信息来源:安庆公共资源交易中心 点击数: 字体:【  

桐城市市场监督管理局综合楼立面维修工程-幕墙改造、墙面真石漆改造

小额定点项目招标公告

Tcgc(2020)282

桐城市公共资源交易中心受桐城市市场监督管理局的委托,现对桐城市市场监督管理局综合楼立面维修工程-幕墙改造、墙面真石漆改造项目摇号进行公告,欢迎桐城市小额定点工程项目库 装修装饰工程类 的入库成员单位现场参与摇号和监督。

一、项目名称及内容

1、项目编号:TCGC(2020) 282 

2、项目名称:桐城市市场监督管理局综合楼立面维修工程-幕墙改造、墙面真石漆改造

3、项目地点:桐城市

4、建设规模:¥358658.46元,具体内容详见本项目预算清单。

5、招标范围:一个标段(具体内容详见本项目预算清单)

6、计划工期: 60 日历天

二、摇号时间及地点

摇号时间: 2020  7  7  10  00 (入库成员单位应在此时间前到场并按要求递交相关材料,逾期将拒绝接收);

摇号地点:桐城市公共资源交易中心  号开标厅

三、摇号注意事项

1、本次摇号邀请桐城市小额定点工程项目库 装修装饰工程类 入库成员单位的法定代表人(携带法定代表人身份证明书、二代居民身份证)或其委托代理人(携带法人授权委托书、本人二代居民身份证)准时参加;各入库成员单位未参加开标会的或未按时到场的,均视为自动放弃参加本次摇号资格,且不得对摇号结果产生任何异议。

2、请各入库成员单位对照本公告所附工程量清单在开标前自行核算工程量,如有异议应在摇号前2日书面提出。招标人对入库成员单位的书面异议或修正要求应当进行核实并答复。入库成员单位在规定时间内未对工程量清单提出异议的,中标后,招标人不接受中标人对此提出的任何质疑,不因此而调整合同价,中标人应当按照中标价完成招标公告和项目需求规定的所有工程项目。

四、摇号程序及方法

依据《桐城市小额工程项目定点招标暂行规定》由招标代理机构组织摇号,现场产生预中标候选人:(1)未参加摇号的或未按时到场的入库成员单位均视为自动放弃本次摇号资格。(2)参加摇号的成员依照现场报名登记顺序,通过摇号确认其单位编号球并签字确认;安排在同一时间摇号的同类别项目,只抽取一次单位编号球。(3)招标人代表启动摇号机摇出预中标单位编号球。(4)如因停电、机器故障等不可预见原因导致摇号中止的,将关闭摇号机,重新组织摇号。

五、公示

招标人将摇号结果在安庆市公共资源交易服务网上进行公示(公示期3天),确定中标候选人。

六、合同

1、公示期满,招标人向中标人发出中标通知书,中标通知书发出后5日内订立书面合同,中标人无正当理由拒签合同的,招标人取消其中标资格并按照桐城市小额定点工程项目库实施细则处罚。

2、合同价的确定:合同价为预算价的 90% (见附件),其中预留金不下浮,中标单位应按此合同价完成预算清单所有内容,不得超过施工合同总价。

3、付款方式:工程施工结束、相关部门验收合格且办理竣工结算审计结束付结算审计价款的95%,余款留作质保金一年后付清(不计息)。

4、工程质量标准及施工要求:各项工程均按设计要求及国家有关施工验收规范达到合格以上标准。

5、安全:在施工过程中出现的工程事故、安全事故以及由此造成的损失,均由承包人负责,需要设立警示标志、防护设施的,承包人要在明显处设立。

6、合同履约及质量保证:招标人及中标人应严格执行《桐城市小额工程建设监督管理暂行规定》确保工程优良、资金安全。

7、招标代理费:本项目招标代理费由中标单位支付,招标代理费为中标价款的1%

七、联系方式

招标人:桐城市市场监督管理局

地址:桐城市              

联系人:胡先生        

电话:13395569376

 

招投标监管部门:桐城市公共资源交易中心

地址:桐城市文昌路政务服务中心三楼

联系人:安先生       

电话:0556-6699166    

 

招标代理机构:桐城市中信工程造价咨询有限公司

地址:桐城市和平尚城

联系人:徐工        

电话:15255692921

扫一扫在手机打开当前页
null