您的位置:首页 > 信息公开 > 桐城市政府办公室
号: 34088100ZF/201908-03609 信息分类: 专项规划
号: 是否有效: 有效
发布机构: 桐城市政府办公室 成文日期:
生效日期: 2019-08-06 词:
发文日期: 2019-08-06 00:00 称: 专家评审《桐城市湿地保护总体规划》

专家评审《桐城市湿地保护总体规划》

发布时间:2019-08-06 00:00 信息来源:市政府办公室 点击数: 字体:【  
 8月4日,我市湿地保护规划评审会在金瑞古井大酒店召开。与会专家对《桐城市湿地保护总体规划》编制工作给予充分肯定,同时提出了具体修改意见和建议,希望编制单位进一步完善该规划。

  评审会上,规划编制单位重点介绍了《规划》编制的区域背景、湿地类型、分布状态、资源特征以及主要建设项目等。评审专家组对《桐城市湿地保护总体规划》编制工作给予充分肯定,同时指出:规划事关发展大局,有关各方要充分认识湿地保护的重要性和必要性,各部门要加强相互配合,做到保护与开发利用和谐发展,让规划更加切实可行。规划编制单位要进一步核实相关基础数据,完善、充实相关内容,并根据各单位提出的意见和建议作进一步修改。

  市发改委、财政局、自然资源和规划局、林业局、农业农村局等单位相关负责人参加评审会。 (叶博兵)
扫一扫在手机打开当前页
null