您的位置:首页 > 信息公开 > 桐城市政府办公室
号: HF00101050300201511001 信息分类: 区域规划
号: 是否有效: 有效
发布机构: 桐城市政府办公室 成文日期:
生效日期: 2015-11-01 词:
发文日期: 2015-11-01 00:00 称: 我市国家级现代农业示范区着手规划编制

我市国家级现代农业示范区着手规划编制

发布时间:2015-11-01 00:00 信息来源:市政府办公室 点击数: 字体:【  

农委报道 近日,我市国家级现代农业示范区建设规划研究开题汇报会在市农委召开。市委常委、副市长雷建鸣出席会议。
    省科学技术情报所负责人在会上汇报了桐城国家现代农业示范区建设规划研究前期准备情况和工作计划。雷建鸣在会上指出,创建现代农业示范区,对实现现代农业发展在点上突破,进而在面上推进具有重要意义。他要求,规划设计单位要与省农委密切联系,深入调研,吃准吃透示范区建设标准,结合桐城“十三五”发展目标定规划,使该规划高起点、视野宽,充分体现桐城特色,又有前瞻性、可复制性。作为项目实施单位,市农委要全面参与规划调研和方案设计工作,协助规划设计单位高标准完成规划设计工作。
    市农委、省科学技术情报研究所等单位负责人参加会议。(来源:桐城报道)

扫一扫在手机打开当前页
null