您的位置:首页 > 信息公开 > 桐城市政府办公室
号: HF00101050300201405001 信息分类: 区域规划
号: 是否有效: 有效
发布机构: 桐城市政府办公室 成文日期:
生效日期: 2014-05-15 词:
发文日期: 2014-05-15 00:00 称: 孔城镇启动新一轮总体规划修编

孔城镇启动新一轮总体规划修编

发布时间:2014-05-15 00:00 信息来源:市政府办公室 点击数: 字体:【  

章安东 吴春富报道  近日,孔城镇委托安徽省城乡规划设计研究院,对该镇总体规划进行新一轮修编。目的是与市总体规划相衔接,与东部新城建设相衔接,与引江济巢、城际高铁等与该镇有关联的重大项目相衔接,抓契机,巧布局,实现跨越式发展,打造宜居、宜商、宜游的美丽怡人新孔城。

上一轮修编为2009年,时间已过去五年,内外部环境都发生了重大变化。此次修编将本着定位高、规划细的原则,考虑城镇化因素与文化旅游产业发展趋势,分成工业园区与港区,文化旅游区、商旅居住区几大块,并对工业园区位置进行调整,以求科学合理。在镇区,划定各类镇用地规模及用地布局,解决城镇发展与设施配套问题,引领发展方向;在镇域,进行村镇体系规划,针对各村实际情况,结合美好乡村建设提出建设引导。

 

扫一扫在手机打开当前页
null