您的位置:首页 > 信息公开 > 桐城市政府办公室
号: 34088100ZF/201612-02913 信息分类: 年度计划
号: 是否有效: 有效
发布机构: 桐城市政府办公室 成文日期:
生效日期: 2016-12-12 词:
发文日期: 2016-12-12 00:00 称: 关于政府工作报告的决议

关于政府工作报告的决议

发布时间:2016-12-12 00:00 信息来源:市政府办公室 点击数: 字体:【  
桐城市第十五届人民代表大会第五次会议
(2016年2月27日市十五届人大五次会议第三次全体会议通过)

  桐城市第十五届人民代表大会第五次会议听取和审议了陆应平市长代表市人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定市人民政府“十二五”时期及2015年工作,同意报告提出的“十三五”规划目标和2016年经济社会发展总体部署、主要任务及各项措施,决定批准这个报告。

  会议认为,2015年市人民政府在市委的坚强领导下,深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,坚持“稳中求进”工作总基调,全力以赴稳增长、调结构、促改革、惠民生,经济社会保持稳步健康发展,较好地完成了年度目标任务。

  会议强调,2016年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,是推进结构性改革的攻坚之年,是我市经济社会转型发展、奋力崛起的关键之年。要认真贯彻落实省及安庆市对桐城发展的新要求,树立新标杆,确立新路径,展现新作为,在全省争先进位,奋力重返“十强”;要克难攻坚,加长短板,着力在打造新兴产业、增强核心竞争力上求突破,在优化经济结构、全面增强桐城综合实力上下功夫;要顺应全市人民新期待,更加注重民生改善,按照“人人参与、人人尽力、人人享有”的要求,推进发展成果更多惠及全市人民,打造更具获得感的幸福城市。

  会议号召,全市上下要在中共桐城市委的坚强领导下,以奋发昂扬的精神状态,攻坚克难的坚定信念,务实高效的工作作风,锐意进取,开拓创新,苦干实干,奋勇争先,为推动桐城新发展、实现历史新跨越而努力奋斗!

扫一扫在手机打开当前页
null