您的位置:首页 > 信息公开 > 桐城市政府办公室
号: 11340881003121203L/202004-00014 信息分类: 其他会议
号: 是否有效: 有效
发布机构: 桐城市政府办公室 成文日期:
生效日期: 词:
发文日期: 2020-04-14 09:05 称: 徐雄在全市抓项目稳投资增动能工作部署会上强调:突出项目牵引集聚发展动能

徐雄在全市抓项目稳投资增动能工作部署会上强调:突出项目牵引集聚发展动能

发布时间:2020-04-14 09:05 信息来源:桐城市政府办公室 点击数: 字体:【  

           

                                                      图为会议现场。

           

                                                     图为会议现场。


  4月13日,全市抓项目稳投资增动能工作部署会召开,会议传达学习全省抓项目稳投资增动能工作部署会精神,精心谋划筹备我市新一批“四大领域”重点项目。市长徐雄主持会议。市领导章周中、张文芳、桂稳成、王凯红、金天柱、杨竣博、刘刚等出席会议。

  徐雄在讲话中指出:各地各部门要高度重视项目质量,转变理念、拓宽思路,学深悟透有关文件精神实质,以新主体、新方式为核心,发挥市场主体作用,扩大有效投资补短板,谋深谋透、谋细谋精项目申报实施工作,加快新投资项目开工进度,为经济高质量发展提供新动能。要将“抓项目”落实到具体行动中,深入企业谋项目、送政策、促发展,加快工程建设项目投资,已开工入库的项目要帮助建设单位、施工单位解决问题,扩大有效投资提进度;没有开工已经入库的项目,主管部门要做好服务,加强要素保障,抓细抓实抓紧,组建工作专班加速推进工程建设。要加强组织领导,成立市稳投资工作领导小组,实行专班推进,深入市场调研,整合数据资源,做活带动一批产业。

  徐雄强调:市发改委等部门要做好统筹工作,各部门要积极主动与上级部门沟通,加快产业项目建设,推动经济高质量发展,切切实实做好我市抓项目稳投资增动能工作。

  市发改委、科经局、数据资源局等单位负责人在会上分别汇报了智慧旅游、在线新经济、大平台等项目谋划和进展情况。

  市政府办、市住建局、文化旅游体育局、卫健委等单位负责人参加会议。  (李晶晶  曹姗  鲍森林)







           


扫一扫在手机打开当前页
null