您的位置:首页 > 信息公开 > 桐城市政府办公室
号: 11340881003121203L/202009-00019 信息分类: 12345政府热线办理
号: 是否有效: 有效
发布机构: 桐城市政府办公室 成文日期:
生效日期: 词: 自来水、水质
发文日期: 2020-09-17 08:33 称: 居民反映自来水水质问题

居民反映自来水水质问题

发布时间:2020-09-17 08:33 信息来源:桐城市政府办公室 点击数: 字体:【  

诉求目的

自来水水质不好

受理

内容

桐城市-吕亭镇-新店村村民陈斌反映自来水从去年开始又脏又臭,浑浊不堪,像泥浆,无法饮用,村民反映多次都没解决。

回复

内容

该市民反映的问题己收悉,我市吕亭镇政府派专人到水厂以及用水各村,经查证:是水厂改变供水主管道,从大关水厂直供成品水到兴店水厂,水管原污水没有及时排出,又加上停水改主管道,使管网壁污水又一同供到用水户。吕亭镇现已约谈水厂负责人,责令其加大排污速度,立即整改,加大消毒剂量,严控制水工艺,确保水质达标。现水质情况有所改善,我市吕亭镇将继续跟踪监督,加强管理,着力推进城乡供水一体化进程。 

备注

 

满意度

作风满意度:3星  结果满意度:3星

扫一扫在手机打开当前页
null