您的位置:首页 > 信息公开 > 桐城市政府办公室
号: 11340881003121203L/202010-00014 信息分类: 直属事业单位
号: 是否有效: 有效
发布机构: 桐城市政府办公室 成文日期:
生效日期: 词:
发文日期: 2020-10-16 09:23 称: 桐城市征收办主要职责和岗位设置

桐城市征收办主要职责和岗位设置

发布时间:2020-10-16 09:23 信息来源:桐城市政府办公室 点击数: 字体:【  

 桐城市房屋征收管理办公室(简称征收办),是市政府直属正科级公益一类事业单位。现有在职职工25人,征收办下设综合科,征收管理科,政策法规科,财务科等四个科室,定事业编制20名,其中领导职数设13负。正职高配正科级。

主要领导:胡仁章(党组书记、主任)

办公地址:盛唐南路安置点C楼二层。

办公时间:工作日(8:00-12:00,14:30-17:30)

联系电话:5627901

班子成员分工:

    胡仁章同志主持征收办全面工作,负责城市规划区以外的重点工程房屋征收协调工作;

   吴修武同志负责龙眠区域房屋征收工作、脱贫攻坚、东部新城建设、 应急处置等工作,联系管理科;

       胡大乐同志负责文昌区域房屋征收工作、负责征收房屋的拆除管理工作、信访维稳、市委、政府督查督办、网友留言回复、行政复议、诉讼、房票制审核、工作创新、金属表面处理项目、引江济淮工程孔城段等工作,联系法规科。

一、征收办主要职责:

(一)全市房屋征收管理工作

(二)被征收户房屋的补偿费发放和安置

(三)其他法律法规规章文件规定应履行的责任

二、内设机构

根据上述职责,市征收办下设综合科,征收管理科、政策法规科,财务科四个内设科室。

(一)综合科职责:

负责文秘机要、宣传信息、保密和日常行政等工作;负责对外联系,协调内部各职能科室,督查各类会议决议事项的落实和本单位各项规章制度的执行;负责全市房屋征收补偿安置档案等资料的管理;负责房屋征收与补偿进度信息的归集、统计;负责单位物品及固定资产登记管理等工作; 完成领导交办的其他事项。

科长:柏劲松  电话:5627907/6126713

(二)征收管理科职责:

负责拟定房屋征收年度计划;负责调研、起草房屋征收与补偿政策及相关配套文件,负责组织房屋征收社会稳定风险评估工作;拟定房屋征收补偿方案,负责书面通知有关部门暂停办理相关手续;负责签订房屋征收补偿协议的相关工作;具体办理房屋征收决定涉及的补偿方案论证、征求公众意见、听证、公告、公布等工作;完成领导交办的其他事项。

科长:郭宏兵   电话: 5627908

   (三)政策法规科职责:

负责牵头处理全市房屋征收方面的重大信访问题;负责全市房屋征收方面政策咨询、投诉和举报的受理;负责办理因房屋征收与补偿引起的行政复议和行政诉讼的具体工作;负责办理向市人民法院申请强制执行的具体工作;负责承办上级机关交办、转办的信访事项;组织、开展法律宣传教育和对本单位行政执法人员的法律知识培训;负责《国有土地上房屋征收与补偿条例》及有关法律、法规、文件、政策等的宣传解释工作;完成领导交办的其他事项。

科长:朱根盛   电话:5626862

  (四)财务科职责:

 负责制定有关财务管理制度;管理单位的现金和银行账户;负责单位年度财务预算、财务决算和财务报表的编制并执行年度财务计划;负责单位固定资产登记管理;负责房屋征收补偿费按时发放;负责日常会计核算和原始凭证的审核;完成领导及上级交办的其他工作。

科长:甘会珍   电话:5627909

扫一扫在手机打开当前页
null