• 政府信息公开
您的位置:首页 > 信息公开 > 桐城市人民政府
号: 11340881003121203L/202012-00032 信息分类: 会议开放
号: 是否有效: 有效
发布机构: 桐城市人民政府 成文日期:
生效日期: 词:
发文日期: 2020-12-08 08:37 称: 【会议开放】专家学者为“数字桐城、智慧文都”建设支招

【会议开放】专家学者为“数字桐城、智慧文都”建设支招

发布时间:2020-12-08 08:37 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

IMG_0392.JPG

图为研讨会现场。

12月4日, 由桐城市人民政府与中国电科云公司合作共建的"数字桐城、智慧文都"项目启动仪式暨"智慧县域高峰论坛"在桐举行。当日下午,与会数名专家学者围绕“智慧城市”建设分别作相关主旨讲解,并举行智慧县域主题研讨会。副市长桂稳成出席研讨会。

研讨会上,含铭电子总经理王振华、物沿数据科技有限公司CEO杨洋、数梦工场副总裁裘伟、中国电信上海理想集团副总经理胡忠顺、文谷科技副总经理胡奇豪等专家学者围绕如何建设“数字桐城、智慧文都”这一主题,展开讨论与交流。

桂稳成在研讨会上向与会来宾介绍了桐城市情和经济社会发展情况。他希望通过此次合作,依托中国电子科技集团的力量,努力将桐城打造成更高效、更安全、更生态、更富足的全国智慧县域建设标杆,开启桐城新时代区域创新和跨越式高质量发展的新征程。(沈工友  吴磐)

扫一扫在手机打开当前页
null