桐城市人民政府
我市参保职工社保证明上网“随时取”
浏览次数:   发布时间:2019-04-09 17:13

    近日,我市社会保险参保证明网上打印和个人社保信息查询已上线运行,参保职工如需打印社保证明或查询个人参保缴费信息,自己动手,上线可取,“一次路不用跑”,更不用到市社会保险费征缴中心经办窗口排队打印了。

  凡在我市统筹区域内参保的职工或个人,登录安徽政务服务网安庆分厅(网址:http://aq.ahzwfw.gov.cn/),实名注册后,进入“智慧审批”,点击“个人参保信息查询(证明出具)”界面,可以在线完成职工个人社会保险证明的生成、证明核验,内容包括企业养老、职工医疗、失业、工伤、生育保险参保状态及缴费情况。

  职工个人的社会保险证明每月可自主生成两次,可以在“社会保险证明打印”栏目随时调用、随时打印。我市社会保险个人参保证明,线上可以24小时全天候服务,为参保职工提供了无时空限制、随查随打的便捷服务。   (倪奎)

中共桐城市委改革办 主办
改革建议邮箱:tc6121677@163.com
技术支持:商网信息产业有限公司