欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
您当前的位置: 网站首页 > 政民互动 > 信件详情
桐城维也纳殴打业主
来信人:鲍秋龙|来信时间:2018-02-11 19:42:42|处理情况:[已回复]|问题类别:投诉举报|浏览:1760

2018年2月11日 年关将近原本新春佳节庆团圆之际。一期业主屡次去售楼部维权讨要说法。 今日业主再次维权,不想却被维也纳售楼部人员围殴一期业主被打头破血流惨不忍睹,人心惶惶。 当今和平盛世在桐城出现这样的事情,不敢想象。本人不是桐城人本想在桐城买房定居大展宏图,同为维也纳业主如果此事政府再不重视。黑恶势力会更加嚣张,业主的生命安全难以维持。随时会出现生命危险。更别谈在桐城安居乐业。 在此恳请政府给我们一个满意的答复。万分感谢!

回复时间:2018-02-22 10:09:48回复单位:公安局回复

2018年2月11日上午,我局龙眠派出所接到报警称:龙眠街道维也纳国际城售楼部发生纠纷。接警后,民警迅速到达现场。经了解,因维也纳国际城开发商未能如期交房,多名业主到售楼部讨要说法并要求开发商赔偿损失,双方发生争吵、拉扯、打架,业主轻微受伤。

据进一步调查,2017年金色阳光城楼盘发生安全事故后和党的十九大期间,市住建局分别两次要求辖区所有单位进行为期2个月和1个月的停业安全生产整顿,因此,维也纳国际城未能按期完工(目前,主要是水电未正式接通)。

该案发生后,我局龙眠派出所主动联系龙眠街道办事处法律服务所与维也纳国际城负责人和涉案业主进行沟通协调,最终,双方自愿达成如下协议:

1、维也纳国际城负责人李世银向受伤业主进行赔礼道歉,并赔偿其医疗、误工等费用。

2、受伤业主原谅维也纳国际城负责人李世银和保安的违法行为,不再追究他们的法律责任。

3、维也纳国际城承诺将于2018年6月30日前完工并交房。

4、为避免影响业主装修、生活居住,在水电正式接通之前,业主象征性的缴纳150元费用后,维也纳国际城向业主提供临时用水用电。

另外,在调查期间,发现维也纳国际城保安服肩章不规范,民警当场责令整改,目前已整改到位。

 

 

 

 

 

桐城市公安局

2018年2月14日