欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
您当前的位置: 网站首页 > 政民互动 > 信件详情
久阳春天将部分楼架空层改成办公室或储藏室
来信人:王习银|来信时间:2018-05-28 11:20:58|处理情况:[已回复]|问题类别:网上咨询|浏览:503

行政执法局:久阳春天开发商将9号2单元和11号楼、14号楼等架空层私自隔成办公室和储藏室,严重侵害了我们小区业主利益。并在架空层去安置冲电桩,如果发生火灾,极其危险,对这个楼层都有伤害,请执法局领导过问此事。

回复时间:2018-06-07 15:57:47回复单位:行政执法局回复

针对网友反应的久阳春天开发商将9号楼,11号楼,14号楼架空层私自隔成办公室并安置充电桩的问题,我局二大队三片区执法工作人员经过现场调查了解到,因业主需要,久阳春天将9号楼2单元架空层部分隔离用作小区业主乒乓球公用活动室,对全体业主进行开放,另外在9号楼和7号楼架空层设置公用电动车充电设备,方便小区业主电动车充电,11号楼架空层未隔离,未设置充电桩,14号楼属纯商业,无架空层。