欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
您当前的位置: 网站首页 > 政民互动 > 信件详情
关于公示的双港镇2016~2030规划方案建议
来信人:潘胜|来信时间:2018-07-07 20:03:23|处理情况:[已回复]|问题类别:网上建议|浏览:491

尊敬的刘书记、各位领导: 您好! 近日看到网上公示的双港镇2016~2030规划,仔细阅读后,个人有一些建议,才疏学浅,仅供参考! 1、新安到练潭的35KV高压线穿过镇中心,特别是老镇区,是否对居民区产生影响?所经过区域基本是镇区建成区,不宜布置高等级输电线路。 2、练潭原为乡,面积广,丘陵居多,海拔高度也不低,大部分区域在往年也不会被淹,在新的规划中基本放弃了练潭作为镇区一部分的考虑,而原则南北拓展镇区面积,实际练潭空间硬件条件上更适合集镇拓展,南北基本为低矮区域,不适合开发镇区,倒适合农业发展!因此,建议双港镇规划更应该因地制宜,将双港、练潭镇区合并连接发展(高铁线路并不影响),走长条形发展,真是空间区域不够,再往南北发展更合理,何况引江济淮工程后,依托双港码头港区更适合发展港区工业(纺织、化工、建材等)。 3、以上仅为个人理解,以后双港和新安合并,个人也赞同,但发展因因地制宜,就像安庆城区规划一样,“山水交融,和谐发展”。规划应看的更远,更实际!

回复时间:2018-07-10 09:26:46回复单位:双港镇回复

网友您好!感谢您对双港规划和发展的关心,您的意见已收悉,我们将把您的意见提供给相关专家,在今后的规划修编中作为重要参考。希望您继续关心关注双港的发展。