市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
您当前的位置: 网站首页 > 政民互动 > 信件详情
电教论文的界定
来信人:汤涛|来信时间:2019-11-06 09:23:09|处理情况:[已回复]|问题类别:网上建议|浏览:1734
尊敬的教育局领导: 您好! 中小学教师内岗晋升评审时,论文在桐城市教研室开展的论文评选中获奖的与在安庆市现代教育中心开展的论文评选中获奖的有区别吗?怎么分类?是不是前者分到教育教学论文一类,后者归分到电教论文。难道电教类论文不属于教育教学论文范围之类,这既是我的疑问,希望您能给一个明确、权威的答复。

回复时间:2019-11-06 09:56:05回复单位:教育局回复

汤老师,你好。中小学教师内部岗位等级晋升以各学区、校(幼儿园)讨论通过的教职工内部岗位等级晋升评审细则进行考核评定。咨询电话:0556-6133927;0556-6121897。

     桐城市教育局人事科         2019.11.6