关于公开选调驻外招商分中心工作人员的通知

发布时间:2020-03-16 08:34 信息来源:桐城市人民政府 作者:投资桐城管理员 点击数: 字体:【  

各镇、街道,市直各单位:

  为充实驻外招商专业人员力量,扎实开展招商引资工作,我市拟对2020年驻外招商办事处人员按照在经济主战场培养干部、结构优化的原则进行调整,并更名组建桐城市驻京津冀、长三角、珠三角招商分中心。现将面向全市公开选调专职驻外招商工作人员有关事项通知如下:

  一、选调人员范围及条件

  1、镇、街道和市直单位在编在岗工作人员;

  2、遵纪守法,作风正派,品行端正,身体健康,且具备经常性外出招商所需的身体素质;

  3、热心招商引资工作,事业心、责任感强,具有较强的社会交往能力和丰富的招商人脉资源;

  4、年龄一般在55周岁以下,特别优秀的年龄可适当放宽;

  5、有招商引资工作经历者优先。

  二、选调工作原则和程序

  (一)选调原则

  1、坚持公平、公正、公开的原则;

  2、采取自愿报名的原则;

  3、集体研究、择优选调的原则。

  (二)选调程序

  1、报名方式:个人自荐报名。

  2、人选确定:由市委组织部会同市投资促进中心进行相关资格审查及人岗相适度对比,根据结果,由市招商引资驻外机构人员选拔工作小组研究拟定驻外招商分中心工作人员初步人选,报市委、市政府确定。

  三、激励优待机制

  1、年度考核优秀的驻外人员在干部选拔任用时优先予以提拔重用,对有重大招商项目贡献的人员即时予以提拔重用。

  2、派出单位每年负责报销一次招商员配偶及子女赴片区探望的交通费用。招商员配偶所在的乡镇、机关部门等工作单位在节假日加班、晚间值班等方面给予照顾。

  3、对专职招商员外出招商每天的生活、交通、通讯予以经费保障,设置基本考核奖、重大项目引进奖、优秀招商团队奖。

  4、市投资促进中心为招商人员统一办理年度人身意外安全保险。

  四、组织管理

  1、驻外人员实行专职招商,行政工资关系在原单位保持不变,离岗招商前与单位做好工作交接,驻外招商工作期满后回原单位工作。

  2、驻外人员驻外招商工作期限原则上为一年,分别编入各驻外招商分中心。

  五、报名相关事宜

  1、报名方式:个人如实填写《桐城市驻外招商分中心工作人员报名登记表》。

  2、报名时间:2020年3月13日-3月17日

  3、报名所需材料:《桐城市驻外招商分中心工作人员报名登记表》电子档及纸质文档各1份、身份证、学历学位证书、各类资格证书、获奖证书、专业技术职称等相关证明材料原件及复印件。

  4、报名地点:桐城市投资促进中心办公室,联系电话:0556-6699700。

  附件:桐城市驻外招商分中心工作人员报名登记表


附件:报名资格审查表.docx

扫一扫在手机打开当前页