您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市房地产管理局召开2020年度工作会议

发布时间:2020-05-26 09:09 信息来源:市融媒体中心 点击数: 字体:【  

  5月22日上午,市房地产管理局2020年度工作会议召开。会议对2019年的工作进行了总结回顾,精细谋划了2020年重点工作,部署了目标任务,明确了工作要求。

  过去的一年,房管局工作亮点纷呈,保障性住房运营管理逐步加强,房地产市场环境持续优化,服务水平明显提升,经营业务有序拓展,在创建国家园林城市和新冠肺炎疫情防控工作中更是亮点纷呈。

  会议指出:房管部门工作涉及千家万户,事关城市发展,一头连着经济,一头连着民生,全体干部职工要以党的十九大精神武装头脑、统领思想,抓住从严治党这条主线,牢牢把握新时代房管事业的总要求,以坚定理想信念宗旨为根基,一手抓主体责任落实,一手推动事业发展,切实抓好自身学习和作风建设,为推进各项工作提供强有力的政治和组织保障。

  会议强调:全局上下要齐心协力,主动作为,奋力拼搏,坚决完成今年各项目标任务,为实现我市房地产管理事业高质量发展作出新贡献,努力开创桐城房管事业新篇章。

  会上对2019年度先进个人和先进集体进行了表彰,部分先进个人和先进集体还作了交流发言。(李晶晶)

扫一扫在手机打开当前页