您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市农业农村局召开乡村治理领域突出问题专项整治工作推进会

发布时间:2020-07-31 17:11 信息来源:市融媒体中心 点击数: 字体:【  

  为扎实抓好乡村治理领域突出问题专项整治, 7月29日,市农业农村局召开乡村治理领域突出问题专项整治工作推进会。

  会议组织学习了桐城市人民政府办公室《关于印发社会治安等重点行业领域整治方案的通知》,传达了市扫黑办关于开展乡村治理领域突出问题专项整治的重要指示精神,各成员单位汇报了集中整治阶段乡村治理领域突出问题专项整治工作进展、工作成效及下一步工作安排。

  会议强调,各成员单位要按照各自职责,强化政策、资源和力量配备,严格落实责任,加强工作指导,做好协同配合,形成工作合力,综合治理,每月汇报工作开展情况,确保工作有序有效联动开展,全力提升人民群众安全感和满意度。(吴文丹)

扫一扫在手机打开当前页