您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

桐城市人民医院严把征兵体检质量关

发布时间:2020-08-01 22:30 信息来源:市融媒体中心 点击数: 字体:【  

  近日,我市2020年度征兵体检工作已全面开展。为了严格把控征兵体检质量关,为部队输送优质兵源,桐城市人民医院高度重视,积极做好前期准备工作,并成立专项体检小组。

  按照征兵标准和要求,医院抽调了41名政治觉悟高、责任心强、业务能力好的医务人员,以保证检验结果的权威性。同时为确保体检工作各个环节无疏漏,该院认真布置体检场地,落实体检仪器,在主要通道设置指示牌,在各科室门口贴上检查项目标志。体检现场,医务人员严格遵守体检纪律规定,积极引导应征入伍青年分批进行体重、身高、视力、耳鼻喉、嗅觉、听觉、超声、心电图和内外科等检查,尽职尽责,务必高标准、高质量完成征兵体检工作。

  据了解,此次征兵体检工作为期12天,将于8月7日结束。(郑妮妮)

扫一扫在手机打开当前页