您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市政府办召开纪念建军93周年暨退役军人座谈会

发布时间:2020-08-01 23:05 信息来源:市融媒体中心 点击数: 字体:【  
 
图为座谈会现场
 
图为参观活动现场
 

  为庆祝中国人民解放军建军93周年,7月31日下午,市政府办召开退役军人座谈会。市政府办班子成员、各有关科室及退役军人代表参加会议。

  会议向退役军人代表表示诚挚问候,对他们退役后在政府办公室工作中做出的贡献表示衷心感谢。与会退役军人代表们回顾了献身国防、激情燃烧的军旅岁月,畅谈离开部队后在政府办工作、学习的经历和感受。退役军人代表纷纷表示,要继续保持和发扬好人民军队光荣传统和优良作风,兢兢业业,脚踏实地,克己奉公,以高度的组织性、纪律性和强烈的事业心投入到办公室日常工作中,用智慧和汗水继续为退役军人增光,为军旗添彩。

  座谈会结束后,与会人员还到市消防救援大队进行了参观学习。(刘祎)

扫一扫在手机打开当前页