您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市文旅体局调研组到基层调研民生工程

发布时间:2020-08-12 10:18 信息来源:市融媒体中心 点击数: 字体:【  

  8月8日至8月10日,市文旅体局组成三支调研组分到全市各镇(街道),调研基层综合文化服务中心提升工程、体育基础设施建设、脱贫攻坚“三个一”、平安建设、旅游项目进度等工作。

  调研组三天深入40多个村、社区,实地考察了各项目建设任务推进、文化活动项目开展、新建设筹备等情况,详细了解各镇街在基层综合文化服务中心提升工程、体育基础设施建设、脱贫攻坚“三个一”、平安建设、旅游项目进度等工作中存在的问题和困难,并提出指导性意见和建议。

  市文旅体局以高度的政治责任感和使命感,克服新冠肺炎疫情、汛情影响,按照时间节点,统一标准,全力以赴,扎实推进全市基层综合性文化服务中心“七个一”“八个有”建设、各镇(街道)体育“三个一”工程建设、脱贫攻坚“三个一”、平安建设等工作,努力在设施建设、资源整合、提升效能、加强运营等方面狠下功夫,加快推进各项任务的落实,切实提高人民群众的满意度和获得感。(市文旅体局)

扫一扫在手机打开当前页