您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市医院:接受社会监督 服务人民群众

发布时间:2020-08-13 19:15 信息来源:市融媒体中心 点击数: 字体:【  

  为更好地服务人民群众,接受社会各界监督,8月11日下午,市医院行风监督员聘任仪式及座谈会举行。来自市直有关单位、社区、新闻媒体等社会各界的12名同志被聘任为医院新一届行风监督员。

  医院行风监督员的职责是每季度通过明察暗访等监督渠道对医院服务态度、工作效率、工作作风等进行督查并及时反馈,听取患者对医务人员的医德医风评价,了解和收集医院合理用药、合理检查、合理收费等方面的意见,及时向医院提出可行性的意见建议。12名新聘监督员在座谈时畅所欲言,话题分别围绕医德医风建设、新院区规划、人才培养、学科建设、信息化发展等积极建言献策。大家纷纷表示,将严格按照职责要求,认真履行职责,促进市医院行风建设持续良好发展。(张锐)

扫一扫在手机打开当前页