您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

全市统战系统专题学习《中国共产党统一战线工作条例》

发布时间:2021-01-14 11:16 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

WPS图片-修改尺寸.jpg

1月12日,市委统战部召开《中国共产党统一战线工作条例》学习会议,专题学习中共中央新修订的《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》),安排部署当前和下一阶段重点任务。

会议要求,一要认真组织学习,逐字逐句吃透《条例》精神,特别是这次修订对涉及各领域的新表述、新要求,及时对标对表,全面准确掌握基本精神、主要内容和工作要求,确保各项工作与《条例》保持一致;二要抓好宣传贯彻,充分运用网站、微信公众号等媒介,分层次、分领域、分类别开展《条例》学习宣传活动,形成统战干部全面学系统学深入学的良好局面;三要强化责任担当,充分认识新时代统战工作的重要性,坚持围绕中心,服务大局,广泛凝聚社会共识,为推动桐城高质量发展注入新活力作出新贡献。(王龙中)

扫一扫在手机打开当前页