您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

蒙奇餐饮有限公司走进龙眠送温暖

发布时间:2021-01-14 16:30 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

为让困难家庭过上一个幸福祥和的春节,1月8日,蒙奇餐饮有限公司送温暖献爱心小组一行带着大米、食用油、面条、面点、鲜鱼、棉衣等爱心礼品,走进龙眠街道龙眠村、东盛村开展送温暖献爱心活动。

送温暖献爱心小组一行在街道、村居干部的陪同下,分别走进孙婷婷、占付梅等四户困难家庭。他们每走进一户困难家庭,都嘘寒问暖,详细了解家庭目前存在的实际困难,为她们送上爱心礼品和真诚的新春祝福,让他们在严寒的冬天感受到春天般的温暖。

蒙奇餐饮有限公司是我市一家知名的个体餐饮企业,据了解,该公司自成以来,在致力于做大做强企业的同时,每年都组织企业员工深入困难家庭,开展送温暖献爱心活动,用实际行动积极履行企业社会责任,受到了社会各界广泛赞誉。(郑锦 郭世萍)

扫一扫在手机打开当前页