您的位置:首页 > 新闻中心 > 桐城要闻

项小龙徐雄出席桐城与省交规研究总院战略合作框架协议签约仪式

发布时间:2020-07-25 19:10 信息来源:市融媒体中心 点击数: 字体:【  
图为签约仪式现场
 
​图为签约仪式现场
 
 
  7月24日,桐城市人民政府与安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司战略合作框架协议签约仪式举行。省交通控股集团党委书记、董事长项小龙,市委书记徐雄及市领导付伟、张将军等出席签约仪式,副市长桂稳成主持签约仪式。

  项小龙在讲话中希望桐城市一如既往地关心和支持省交通规划设计研究总院的发展,双方携手共同打造共商、共建、共享、共赢的长期战略合作伙伴关系,衷心祝愿双方合作结出丰硕成果。

  徐雄在致辞中介绍了桐城市情。他指出:省交规总院综合实力强、技术力量硬、业务领域广,在全国设计行业始终处于领先位次。此次选择与桐城进行战略合作,是看重桐城市场的战略投资,更是推动桐城发展的战略支援。徐雄强调:我们将倍加珍惜这一难得机遇,主动对接、依法操作、恪守诚信,以更加开放的胸襟、务实的举措、优惠的政策和良好的服务,努力推动双方合作共赢,同时希望首批合作项目尽快实施。

  与会人员集中观看了桐城市经济社会发展宣传片和安徽省交通规划设计研究总院宣传片,听取了安徽省交通规划设计研究总院有关情况介绍。

  市委办、市政府办、桐城经开区、双新产业园、东部新城、市发展改革委、财政局、自然资源和规划局、住建局、交通运输局、水利局及重点工程建设管理中心负责同志参加签约仪式。(李晶晶 姚亚飞)

 
  
扫一扫在手机打开当前页