您的位置:首页 > 新闻中心 > 桐城要闻

送去祝福,献上敬仰 徐雄章周中率队到市人武部和省荣康医院慰问

发布时间:2020-07-30 09:22 信息来源:市融媒体中心 点击数: 字体:【  
图为慰问活动现场。
图为慰问活动现场。

  7月29日,在“八一”建军节到来之际,市委书记徐雄、市长章周中率队到市人武部和省荣军康复医院看望慰问部队官兵及医务工作者,代表市委、市政府向他们致以节日祝贺和亲切问候。市领导王志义、雷建鸣、潘利民、江学潮、任关兴参加慰问活动。

  在市人武部慰问时,徐雄指出:长期以来,市人武部广大官兵在推动全市经济发展、脱贫攻坚、文明创建、抢险救援等方面发挥了重要作用。徐雄希望广大官兵全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平强军思想,建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,主动支持桐城的建设与发展,共同谱写军地共建、融合发展新篇章。

  在省荣军康复医院,徐雄代表市委、市政府感谢该院多年来为桐城地方社会经济发展作出的贡献。他表示:作为地方政府将和院方一道,共同为重点优抚对象等搞好服务,提升医疗保障水平,把省荣军康复医院建设成“一流技术、一流服务、一流管理、一流人才”的医疗中心。

  市退役军人事务局负责人参加慰问活动。(姚亚飞  沈工友)

扫一扫在手机打开当前页