您的位置:首页 > 新闻中心 > 桐城要闻

徐雄章周中等赴宜慰问部队官兵和消防救援指战员

发布时间:2020-07-31 09:31 信息来源:市融媒体中心 点击数: 字体:【  
图为慰问活动现场。
图为慰问活动现场。
图为慰问活动现场。

  7月29日,在“八一”建军节来临之际,市委书记徐雄、市长章周中率队到安庆军分区、武警安庆支队、安庆市消防救援支队慰问部队官兵和消防救援指战员,向他们致以节日祝贺和亲切问候,并分别送上慰问金。市领导王志义、雷建鸣、任关兴、金天柱参加慰问活动。

  慰问时,徐雄一行代表市委、市政府对安庆军分区、武警安庆支队和安庆市消防救援支队长期以来为桐城社会经济发展作出的贡献表示感谢。徐雄指出:驻宜部队广大官兵积极支援桐城地方建设,在维护桐城社会稳定、助力脱贫攻坚等方面,特别是在今年的抗洪抢险中作出了重要贡献。徐雄希望驻宜部队广大官兵在加强部队全面建设的同时,继续关心桐城地方经济社会发展,在维护社会大局稳定、打好精准脱贫攻坚战、承担抢险救灾等急难险重工作中多予支持。

  驻宜部队官兵和消防指战员对桐城长期以来对人民子弟兵的关怀表示由衷感谢。他们纷纷表示:将一如既往地干好本职工作,努力做到地方有呼、部队有应,为安庆各项事业发展再立新功。

  市退役军人事务局、市消防救援大队等单位负责人参加慰问。(姚亚飞沈工友)

扫一扫在手机打开当前页