您的位置:首页 > 新闻中心 > 桐城要闻

潜山市党政代表团来桐捐赠防汛救灾物资、交流脱贫攻坚结对帮扶工作 张劲松徐雄出席相关活动

发布时间:2020-08-01 13:59 信息来源:市融媒体中心 点击数: 字体:【  
图为捐赠仪式现场
 
图为张劲松一行在安徽贵吉户外用品公司考察
 
图为张劲松一行在安徽杭科半导体科技公司考察
 

  7月30日,潜山市委书记张劲松率潜山市党政代表团来桐,捐赠防汛救灾物资,交流脱贫攻坚结对帮扶工作,并参观我市部分重点企业。市委书记徐雄全程陪同。潜山市领导叶昌盛、程赟和我市领导潘利民、王凯红等出席相关活动。

  潜山市党政代表团首先向我市捐赠了防汛救灾物资。在捐赠仪式上,张劲松指出:桐潜两地地缘相近、人文相亲,特别是自开展县域结对帮扶以来,桐城市一直倾力帮助潜山市开展脱贫攻坚工作,为潜山打赢脱贫攻坚战给予了鼎力支持。今年入汛以来,桐城遭遇特大洪涝灾害,给群众生产生活造成了较大影响。潜山市委、市政府一直关注桐城的防汛救灾工作,为感谢桐城对潜山脱贫攻坚的倾力帮扶、帮助受灾群众尽快恢复生产生活,专门筹集了一批救灾物资,捐赠给桐城防汛救灾一线,以表达58万潜山人民的心意。相信桐城人民一定能打赢抗洪救灾这场硬仗,推动经济社会高质量发展。

  徐雄首先感谢潜山市委、市政府对桐城防汛救灾的关心和支持。他表示:潜山与桐城历史渊源深厚、来往交流密切,有着互助友爱的良好传统,潜山人民捐赠的物资,更为桐城防汛抗洪救灾增添了必胜信心。桐城在全力以赴开展灾后重建的同时,将会一如既往地做好对潜山市的结对帮扶工作,助力双方共同提升全面小康的质量和成色。同时,桐城将进一步加强与潜山交流互动,互相学习、取长补短,携手推动两地经济社会合作共赢、共同发展。

  王凯红在捐赠仪式上介绍了我市抗洪救灾相关情况。

  座谈会后,张劲松一行考察了贵吉户外用品公司、同博专用车制造公司、杭科半导体科技公司和中建材浚鑫(桐城)科技公司。(沈工友)

扫一扫在手机打开当前页