您的位置:首页 > 新闻中心 > 桐城要闻

市委理论学习中心组举行学习会议 徐雄主持

发布时间:2020-08-01 13:39 信息来源:市融媒体中心 点击数: 字体:【  

  

  图为会议现场

 

  7月31日上午,市委书记徐雄主持召开市委理论学习中心组学习会议。市领导章周中、王志义、雷建鸣、金秋明、潘利民、江学潮、洪长久、严卫江、任关兴等出席会议。

  与会人员集中学习了习近平总书记在专家学者座谈会上的讲话、在企业家座谈会上的讲话、在吉林考察时的重要讲话精神、7月30日中共中央政治局会议精神和省委书记李锦斌在防汛救灾工作调度汇报会上的讲话精神。

  徐雄在总结讲话时强调:我们要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和7月30日中共中央政治局会议精神。要毫不放松抓好常态化疫情防控,建立疫情防控和经济社会发展工作长期协调机制;要坚持稳中求进工作总基调,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,努力推动全市经济社会高质量发展;要构建亲清政商关系,光明磊落同企业家交往,积极作为,靠前服务;要扎实组织好防汛救灾各项工作,精心谋划实施灾后恢复重建,全力打赢防汛救灾这场硬仗;要精准发力,打好三大攻坚战,提升全面建成小康社会和“十三五”收官的成色和质量;要准确把握政策导向,立足我市发展实际,围绕推动经济发展、增进人民福祉、防范化解风险等,认真细致做好“十四五”规划编制工作。(沈工友)

扫一扫在手机打开当前页