您的位置:首页 > 新闻中心 > 桐城要闻

贺信

发布时间:2020-08-01 17:23 信息来源:市融媒体中心 点击数: 字体:【  

尊敬的笪良龙教授:

  在“八一”建军节来临之际,欣闻您获中央军委通令嘉奖,记二等功,既是您个人的光荣,也是家乡桐城人民的荣耀。桐城市委、市政府谨代表76万家乡人民,向您和您的家人表示热烈祝贺并致以崇高敬意!

  您作为我军海洋水声领域工程专家,在青春年少之时,即献身国防事业,一直顽强拼搏、攻坚克难、勇攀高峰,多次立功授奖,为我国建设现代化强大海军作出了杰出贡献。您胸怀祖国、潜心耕耘、敢于创新、勇于担当,激励着家乡青年一代开拓进取、奋发有为。家乡人民以您为荣,为您骄傲。

  当前,全市上下在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,坚定信心,团结奋斗,决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会。敬请您继续关心、支持家乡发展,热诚欢迎您常回家看看!

  衷心希望您在国防事业中取得更大成绩,作出更大贡献!

  祝您身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!

  中共桐城市委 桐城市人民政府

  2020年7月30日

扫一扫在手机打开当前页