您的位置:首页 > 新闻中心 > 桐城要闻

章周中在东部新城建设指挥部成员会议上强调:精细化调度管理 高质量推进项目建设

发布时间:2020-08-10 17:35 信息来源:市融媒体中心 点击数: 字体:【  
图为会议现场。

  8月10日,东部新城建设指挥部成员会议召开,市委副书记、市长章周中出席会议并讲话,市领导付伟、王凯红出席会议。

  会议分别研究了东部新城建设中乐孔线向前段南段建设、高铁东站供水管网建设、市医院新区建设等相关事宜。

  在听取相关工作汇报后,章周中指出:建设东部新城是市委市政府推动桐城发展作出的重大决策部署,是促进我市产业集聚区功能完善、实现产城融合互动发展的关键举措,对于拉大我市城市框架、造就全新理念新桐城具有十分重要的意义。章周中强调:有关各方要围绕时间节点,在确保工程质量和工程安全的前提下,加速推进在建工程建设;工程建设要实行精细化管理,工程量要计划到每一天;要加强督查调度,及时协调解决工程建设中遇到的困难和问题。章周中要求:各相关部门要积极支持配合,加强沟通协调,合力攻坚,确保东部新城各项建设任务顺利推进。 

  东部新城建设指挥部各成员单位负责人参加会议。(沈工友)

扫一扫在手机打开当前页