您的位置:首页 > 新闻中心 > 桐城要闻

徐雄主持召开市委常委会会议

发布时间:2020-08-11 10:02 信息来源:市融媒体中心 点击数: 字体:【  

  8月10日,市委书记徐雄主持召开市委常委会会议。会议研究了农村供水改革、农民集体土地征收留地安置、安全生产等工作。

  会议讨论通过了《桐城市转变农村供水运行管理方式实施方案》。会议强调:要围绕农村饮水安全目标,严格工作标准,稳妥推进水厂管理体制改革、城乡供水一体化建设等工作,实现城乡水资源统一规划、统一配置、统一管理。

  会议讨论通过了《桐城市城市规划区内征收农民集体土地留地安置管理办法》。会议强调:要加强留地安置的规划管理,严格按照安置标准和范围,依法依规做好留地安置各项工作,坚决防止侵害被征地农民和农民集体经济组织合法权益现象。

  会议学习了习近平总书记关于安全生产的重要指示精神和李克强总理批示要求,听取了全市当前安全生产形势的汇报。会议要求:全市上下要深刻吸取典型案例教训,扎实抓好各领域安全生产工作,加强督查检查,坚决遏制各类事故发生。

  会议还研究了其他事项。(市委办)

扫一扫在手机打开当前页