您的位置:首页 > 新闻中心 > 桐城要闻

章周中在全市审计整改工作会议上强调:厉行“三个不放过” 限时完成审计问题整改

发布时间:2020-08-11 15:45 信息来源:市融媒体中心 点击数: 字体:【  
图为会议现场。

  8月10日,全市审计整改工作会议召开,市长章周中出席会议并讲话。市人大常委会副主任何智出席会议。

  章周中在讲话中指出:审计是党和国家监督体系的重要组成部分,审计整改工作是立党为公、执政为民、依法行政的必然要求。他要求:各地各单位务必高度重视,确保认识到位,要以问题为导向,正视问题、认领问题,充分认识审计整改工作的重要性;务必高标要求,确保整改到位,要落实责任抓整改,确保问题有人抓、有人管,要明确时限抓整改,对审计发现的问题“不解决、不落实、不到位”的一律不放过,要建章立制抓整改,确保举一反三,标本兼治,深入查缺补漏促长效,把巩固整改成果落到实处;务必高效推进,确保落实到位,要明确责任、强化措施、确保成效,对每一项问题,各单位第一责任人要负总责、亲自抓,亲自过问、逐项整改,对下属单位要加强督查,严格执纪问责,做到事事有回应、件件有落实,确保审计发现问题在规定时限内全部整改到位。

  会议听取市审计局关于全市审计整改工作情况的通报,并部署下一步审计整改工作。

  各有关单位负责人参加会议。(赵玲玲金洁)

扫一扫在手机打开当前页