您的位置:首页 > 新闻中心 > 桐城要闻

省灾后恢复重建督查组来桐督导抗灾减灾 刘定明率队 章周中陪同

发布时间:2020-08-13 15:59 信息来源:市融媒体中心 点击数: 字体:【  
图为工作督导现场。
图为工作督导现场。

  8月12日下午,省政府副秘书长刘定明率省灾后恢复重建督查组来桐督导相关工作,市领导章周中、王凯红陪同督导。

  在孔城镇,刘定明一行听取了锦湖星城公共基础设施修复情况的介绍;在金神镇,刘定明一行走进金山工业园区,察看受灾企业复工复产情况,并实地了解包兴联圩水位等实情;在新渡镇,刘定明一行对香山农业科技有限公司及我市水稻补种工作给予充分肯定。

  工作督导中,刘定明指出:今年灾后重建和恢复生产的任务艰巨,相关部门及各镇要充分认识当前恢复生产、灾后重建工作的紧迫性,强化各类要素服务保障,统筹抓好灾后重建和恢复生产工作;要做好电力、饮水保障工作,尽快全面恢复正常的生活秩序,努力将受灾群众的损失降到最低;受灾企业要振奋精神、坚定信心,坚定不移抓发展,为桐城经济添砖加瓦;在农业方面,相关单位要强化恢复生产的技术指导和帮扶,抢天夺时,加快改种补种,努力把农业因灾损失降到最低。

  安庆市委督查考核办及我市政府办、农业农村局等相关单位负责人参加上述活动。(曹姗)

  

 

  

扫一扫在手机打开当前页