您的位置:首页 > 新闻中心 > 桐城要闻

徐雄主持召开市委重点工作布置会

发布时间:2020-10-01 20:59 信息来源:市融媒体中心 点击数: 字体:【  
图为会议现场。
图为会议现场。

  9月30日下午,市委书记徐雄主持召开市委重点工作布置会。市领导章周中、王志义、雷建鸣、金秋明、潘利民、江学潮、洪长久、桂鹏、严卫江、任关兴等出席会议。

  会议指出了我市当前工作存在的短板不足。会议强调:国庆、中秋双节假期将至,各地各部门要过节不忘工作,用干部的“辛苦指数”换来广大人民群众的“幸福指数”。

  会议强调:各地各部门要严格值班值守,严格履行好值班值守纪律,做好应急预案,确保节日期间社会安全稳定;要加强疫情防控,节日期间返乡探亲、来桐旅游人员增多,各地各部门要毫不松懈抓好常态化疫情防控工作;要抓好文明创建,持续抓好环境卫生、交通秩序、公共秩序整顿,及时纠正各类不文明行为,为广大人民群众营造干净整洁的节日环境;要节日不忘招商,利用在外能人、杰出乡友回乡探亲访友时机,加强走访联络,大力开展亲情、友情招商,及时掌握重点信息、重点线索,争取更多项目落户;要守牢安全底线,扎实做好重点行业、重点领域安全工作,强化治安巡查,确保全市平安和谐稳定;要保持市场稳定,重点保障好生活必需物资供应及食品安全监管,确保“两节”期间市场稳定;要树优作风形象,党员干部要带头认真落实中央八项规定精神,加强对亲属、身边工作人员的教育约束,严防“节日病”发生,带头杜绝餐饮浪费行为,做“光盘行动”的倡导者和践行者。

  会议强调:要加强对值班值守、疫情防控、杜绝餐饮浪费等工作落实情况的监督检查,对违反纪律规定的,依纪依规、精准问责。

  市政府全体负责同志,部分市直单位及驻桐单位主要负责同志,各镇、街道党(工)委主要负责同志参加会议。(汪桂云 李晶晶)

扫一扫在手机打开当前页