您的位置:首页 > 新闻中心 > 桐城要闻

【融入长三角,桐城在行动】第四届中国•桐城(新渡)塑包机械暨绿色环保新材料展销会盛装迎宾 260余家企业报名参展

发布时间:2020-10-16 15:19 信息来源:市融媒体中心 点击数: 字体:【  

  2020第四届中国•桐城(新渡)塑料包装机械暨绿色环保新材料展销会于10月18日至20日在新渡镇举行。目前,展会的各项前期准备工作基本完成。260余家来自全国各地的企业报名参展。

  本次展会以“新设备、新材料、新工艺”为主题,旨在进一步提升我市塑料包装产业集群在全国的知名度、美誉度,展示我市塑料包装产业发展成果、发展优势、未来规划和特色产品,促进我市经济高质量发展。

  本届展会展馆面积达2万平方米,来自长三角等地区的260余家企业报名参展。目前展会的各项前期准备工作已经完成,全国各地参展商陆续到达新渡镇,正在紧张的安装调试机械设备,截至10月15日,参展企业及设备进场已达到50%以上。  (闫国富)

扫一扫在手机打开当前页