您的位置:首页 > 新闻中心 > 桐城要闻

青春绽放军旅 筑梦强军之路

发布时间:2021-09-18 14:25 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

微信图片_20210918142031.jpg

图为新兵欢送会现场。

9月15日,我市举行2021年下半年新兵欢送会。市人武部部长岳大岭、副市长金天柱出席欢送会。

欢送会上,全体人员奏唱国歌,并为入伍新兵颁发礼品,欢送新兵奔赴军营、履行保家卫国的神圣职责。

金天柱在欢送会上讲话,他希望新兵们要树立从军报国的崇高理想,把满腔热情化为报国之行,把家乡人民的厚望化为自己的实际行动;要发扬艰苦奋斗的好作风,努力学习,在艰苦的环境中磨练自己,敢于同一切困难作斗争,做一名永远忠于党和人民的好战士;要锤炼素质过硬的军事本领,以部队先进模范为榜样,珍惜大好时光,服从命令、听从指挥,练出过硬的军事素质,以优良作风、军人品格,承担起军人的神圣职责,为建设强大的现代化人民军队贡献出自己的一份力量;要养成勤学善思的良好习惯,努力工作,勤奋学习,积极向上,早日成长成才,为家乡争光。

欢送会上,入伍新兵项浩表示,当兵是自己从小就有的梦想,进入军营后将坚决服从命令、听从指挥、刻苦训练,努力成长为一名合格军人,用实际行动报效祖国。(姚艺迪)

扫一扫在手机打开当前页