您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

为“十四五”建言献策 共绘桐城发展蓝图

发布时间:2020-07-09 15:23 信息来源:桐城市政府办公室 点击数: 字体:【  

“十四五”时期(20212025年)是我市从全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期。科学编制、实施好“十四五”规划,对保持经济社会持续健康发展、全面开启社会主义现代化建设新征程具有十分重要的意义。为凝聚全市各界智慧,共同描绘未来发展蓝图,市发改委诚挚邀请社会各界人士为我市“十四五”规划建言献策。

请您围绕桐城市“十四五”时期国民经济和社会发展的总体思路、目标任务、发展重点以及乡村振兴、文旅发展、水利建设、道路交通、园区发展、城乡建设、新基建、基本公共服务、现代物流、生态环保、数字经济等经济社会重点领域,从存在问题、改进措施、发展构想及未来期盼等方面提出意见建议,并以信函、电子邮件等方式反馈给我们。我们将在“十四五”规划编制过程中认真研究吸纳。

活动期限:活动从即日起至20201030日止。

衷心感谢您对桐城发展的大力支持!让我们携手勠力,共同描绘桐城未来发展的美好蓝图!

大家可以通过以下方式反馈意见建议:

1.电子邮件发送至邮箱:ahtcfgw@163.com,请注明“十四五”规划编制建言献策;

2.邮件邮寄至桐城市南山路57号桐城市发改委综合科,来信请注明“十四五”规划编制建言献策;

联系电话:0556-6699612


桐城市发展和改革委员会

                                       202079

扫一扫在手机打开当前页