您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

安徽攀登重工股份有限公司物料输送成套装备及成套工程自动化技术研发与产业化项目环境影响评价第一次信息公示

发布时间:2020-09-14 10:27 信息来源:桐城市政府办公室 点击数: 字体:【  

安徽攀登重工股份有限公司按照《中华人民共和国环境影响评价法》和《建设项目环境保护管理条例》,委托安徽三的环境科技有限公司承担该项目的环境影响评价工作。根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 部令第4号)等有关规定,建设单位在确定了承担环境影响评价工作的环境影响评价机构后,特向社会公示。

一、建设项目概况

项目名称:物料输送成套装备及成套工程自动化技术研发与产业化项目

建设性质:新建

建设地点:安徽省安庆市桐城经济技术开发区同祥南路

建设单位:安徽攀登重工股份有限公司

建设内容:建设生产车间及其他辅助设施等,建筑面积115500m2,新增先进、高效生产及检验检测设备431台(套),形成年产5000套智能化物料输送成套装备生产线。

二、建设项目的建设单位名称和联系方式

建设单位:安徽攀登重工股份有限公司

联系电话:0556-6131877

联系人:江总

三、承担评价工作的环境影响评价机构名称

评价单位:安徽三的环境科技有限公司

四、公众意见表的网络链接

公众意见表见附件,直接下载获取。

五、提交公众意见表的方式和途径

在本公示发布之日起,十个工作日内,公众可以通过建设单位联系方式,以电话、信函、电子邮件、信访等方式,在规定时间内将公众意见表提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

安徽攀登重工股份有限公司

2020年9月14日

攀登项目公参表.doc

扫一扫在手机打开当前页