您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

安徽攀登重工股份有限公司物料输送成套装备及成套工程自动化技术研发与产业化项目环境影响报告书(征求意见稿)公示

发布时间:2020-09-29 15:01 信息来源:桐城市政府办公室 点击数: 字体:【  

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令部令 第4号)的要求,建设单位应当依法听取环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织的意见。目前《安徽攀登重工股份有限公司物料输送成套装备及成套工程自动化技术研发与产业化项目环境影响报告书》(征求意见稿)已形成,建设单位现将征求意见稿进行公示,并征求公众意见。

一、建设项目概况

项目名称:物料输送成套装备及成套工程自动化技术研发与产业化项目

建设地点:安庆市桐城经济开发区同祥南路

建设规模:建设生产车间及其他辅助设施等,建筑面积115500m2,新增先进、高效生产及检验检测设备431台(套),形成年产5000套智能化物料输送成套装备生产线。

项目总投资:78500万元

二、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

环境影响报告书征求意稿见附件,直接下载获取,或按照建设单位联系方式直接查阅纸质报告。

三、征求意见的公众范围

本次环境影响评价征求公众意见的范围主要包括如下:

(1)直接受影响的人群,主要是项目实施地及其周围的居民;

(2)间接受影响的团体及代表,主要是项目实施地及其周围的相关部门的代表、非政府组织和企业的代表;

(3)对拟建工程比较关心的其他民众。

四、公众意见表的网络链接

附件下载:建设项目环境影响评价公众意见表.docx。

五、公众提出意见的方式和途径

在本公示发布之日起,十个工作日内,公众可以通过建设单位联系方式,以电话、信函、电子邮件、信访等方式,在规定时间内将公众意见表提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众意见提交时,请提供有效的联系方式,鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址。对于公众提交的相关个人信息,建设单位承诺不会用于环境影响评价公众参与之外的用途。

六、建设单位名称及联系方式

建设单位:安徽攀登重工股份有限公司

联系人:江总

联系电话:0556-6131877

七、承担评价工作的环境影响评价机构名称和联系方式

评价单位:安徽三的环境科技有限公司

安徽攀登重工股份有限公司

2020年9月29日

安徽攀登重工股份有限公司物料输送成套装备及成套工程自动化技术研发与产业化项目征求意见稿.pdf

攀登项目公参表.doc

扫一扫在手机打开当前页