您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于对桐城市雅格卫生材料有限公司与桐城市新锦江劳保用品有限公司之间的国有土地进行处置的公告

发布时间:2020-10-13 08:14 信息来源:桐城市政府办公室 点击数: 字体:【  

为了发展地方经济,盘活国有资产,经研究,拟对位于安徽省桐城市雅格卫生材料有限公司与桐城市新锦江劳保用品有限公司之间的国有土地进行处置(该宗土地原系安徽德森木制品有限公司申报,该公司法定代表人:朱家富,总面积30.09亩,其中旱地面积29.36亩,水塘面积0.73亩,具体面积以实地丈量为准)。为充分保障债权人的合法权益,特将有关事项公告如下:

1、请与该宗土地上附属工程相关联的债权人在本公告发布之日起两个月内持有效债权凭证到青草镇人民政府申报。

2、申报期满,青草镇人民政府将对债权人提交的债权证据进行审核,确定与该宗土地附属工程相关联的债权人名单,并择日召开审核确定的债权人会议。

3、逾期申报或提供不出有效债权证据导致无法确认债权的,由当事人承担举证不能的法律后果。

联 系 人:朱主任   联系方式:13909660516

方主任   联系方式:13074011972

联系地点:青草镇政府一楼104办公室

青草镇人民政府

2020年10月13 日

扫一扫在手机打开当前页