您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

桐城市落实2020年省生态环保专项督察第三批群众信访举报转办情况的公示

发布时间:2020-10-17 17:37 信息来源:桐城市政府办公室 点击数: 字体:【  

根据安徽省生态环保专项督察安庆市联络组的有关要求,现将督察组第三批交办的群众信访举报问题的转办情况公示如下:

落实群众信访举报转办公开情况一览表

 

填报单位(盖章): 桐城市人民政府                                                        (第   20201017日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染

类型

责任单位

责任人

备注

1

AQDH035

怀宁县月山镇到石镜乡G318国道沿线和桐城市新渡镇到老梅村沿线存在多家制砂厂,粉尘污染严重;桐城海盾搅拌站粉尘污染严重。

新渡镇

范岗镇

大气

新渡镇党委、政府

洪时仆

潘桂生

 

吕亭镇党委、政府

郝建彬

殷 锐

市生态环境分局

汪 炜

2

AQDH039

桐城市经济开发区虹泰塑业和金科印务油漆味重。

经开区

大气

经开区管委会

桂 鹏

 

市生态环境分局

 

3

AQDH040

桐城市新渡镇松青塑业退模车间和无纺布车间噪音大,异味重,影响汇金大厦和金牛小区附近环境。

新渡镇

噪音

大气

新渡镇党委、政府

洪时仆

潘桂生

 

市生态环境分局

 

4

AQLX002

1.桐城市范岗镇有许多有毒有害化工企业偷排废水。主要有桐城市含笑化工有限公司将废水排入厂房后面的小河中,河水长期为红色或黑色;范岗镇财政所旁负责人为段本刚的化工厂通过场内暗管排放污水;范岗镇一家负责人为朱乐的化工厂(诉求不详);范岗镇化工厂基地每家企业都有暗管排放废水;负责人为汪久富的化工厂(诉求不详);棋盘岭和龙河公路旁多家拉丝厂排放废水。2.月山村一家水稻烘干厂无环保手续,灰尘污染严重。

范岗镇

大气

范岗镇党委、政府

 

张 树

施立宇

 

 

市生态环境分局

 

汪 炜

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页