您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

桐城市发展和改革委员会关于召开桐城市城乡公交车票价、巡游出租汽车运价定价听证会公告

发布时间:2021-07-09 08:43 信息来源:桐城市人民政府 点击数: 字体:【  

(第一号)

一、听证事项

1、制定桐城市城乡公交车票价;

2、调整桐城市巡游出租汽车运价。

二、听证会举行时间

2021年8月12日

三、听证会参加人构成与产生方式

(一)人员构成。

本次听证会参加人共19名。其中: 消费者8名,经营者4名,人大代表、政协委员各1名,政府有关部门、专家学者、社会组织人员共5名。

(二)听证会参加人的条件。

1、年满18周岁,具有完全民事行为能力。

2、具有一定的调查研究、议事和语言表达能力,能够就听证事项客观发表意见、阐明理由。

3、能够按时全程参加会议,遵守听证会纪律。

4、同意公开必要的个人信息(包括姓名、工作单位、居住区域)。

(三)产生方式。

消费者采取自愿报名、随机选取和市消费者权益保护委员会推荐相结合的方式产生,其他参加人委托相关部门推荐或聘请产生。

四、旁听席

本次听证会设旁听席,旁听人数3名以内。旁听人员产生方式与消费者参加人相同。旁听人员在听证会上不进行发言,应遵守听证会各项纪律,如有意见和建议可在听证会后以书面形式告知市发展和改革委员会。

五、记者席

本次听证会设记者席,与会采访的新闻媒体由市邀请。

六、联系方式

消费者参加人报名截止时间为2021年7月23日,报名地点:市发展和改革委员会价格收费管理科,联系人:吴行知;联系电话:0556-6121576。 

特此公告。

 

桐城市发展和改革委员会  

2021年7月8日   

 

扫一扫在手机打开当前页