您的位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态

龙腾街道开展民生工程志愿宣传活动

发布时间:2020-08-10 23:18 信息来源:市融媒体中心 点击数: 字体:【  

  为提高龙腾街道向前村辖区内民众对民生工程的知晓率和群众满意度,积极营造良好的舆论氛围和社会环境,8月9日下午,向前村组织党员志愿者在辖区内发放桐城市2020年民生工程宣传册,大力宣传桐城市2020年民生工程政策。

  向前村党员志愿者服务队此次进村入户,共发放桐城市2020年民生工程宣传册百余份。在发放宣传册的过程中对居民关心的热点问题进行细致地讲解,并对贫困户、五保户、低保户等特殊群体提出的问题进行耐心细致地解答,使每个居民对民生工程政策的各项实施内容、办理条件及工作流程等有了深入了解。

  通过此次志愿宣传活动,让辖区内居民更加深切地感受到党和政府的惠民政策越来越好,惠及居民的民生工程和范围越来越多,提高了居民对民生工程政策的知晓率、满意度。(鲍明)

扫一扫在手机打开当前页