您的位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态

龙眠街道:全民健身日活动丰富多彩

发布时间:2020-08-11 15:42 信息来源:市融媒体中心 点击数: 字体:【  

  今年8月8日是我国第12个全民健身日,龙眠街道广泛开展全民健身日系列活动。

  王墩社区妇联组织辖区内全体女同胞开展羽毛球、跳绳、广场舞等多项文体项目比赛活动,带动周边居民群众参与全民健身活动,拥抱健康幸福生活;双溪村共青团、妇联、计生协会联合组织全村青少年儿童及家长,在该村文化广场集中开展乒乓球、羽毛球、跳绳等亲子互动体育健身活动,让小朋友们亲身体验了体育健身活动的无穷乐趣。太平社区妇联请来武术教练,为该社区50多位妇女群众传授武术、防身技能等。

  全民健身日系列活动的开展,增强了广大妇女参与体育健身的积极性和主动性。该街道各村、社区通过广泛开展全民健康日活动,营造了人人参与全民健身的浓厚氛围。(文晓 小庆 彭琪 郑锦)

扫一扫在手机打开当前页