您的位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态

青草镇:千方百计为农民工追回欠薪

发布时间:2020-10-15 15:17 信息来源:市融媒体中心 点击数: 字体:【  

  “我太激动了,真是太谢谢你们了。”10月13日,对于青草镇复兴村贫困户徐大叔而言是个好日子,这天他终于领到了拖欠三年的第一笔工资款。

  8月中旬,徐大叔向帮扶联系人叶邓应反映他儿子2017年在杭州打工时被拖欠的两万元工资一直没有给。叶邓应在证实了情况后,向徐大叔承诺一定将钱要回来。

  自那后,叶邓应始终把这件事放在心上,只要一闲下来就找拖欠方沟通,可是对方坚持“拖”字诀,在经过多次沟通无果后,叶邓应决定向该镇劳动监察中队请求支援。经过不懈努力,拖欠方同意将剩余的两万元欠款分三期还完。

  “您放心!后期,我们还会继续跟进监督,直到所有欠款全部偿还到位。这是我们应该做的。”该镇劳动监察中队工作人员握着徐大叔的手说道。(高远 鲁燕)

扫一扫在手机打开当前页