您的位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态

龙眠街道人大工委组织代表开展脱贫攻坚工作视察活动

发布时间:2020-10-18 00:06 信息来源:市融媒体中心 点击数: 字体:【  

  10月16日,龙眠街道人大工委组织街道市人大代表开展脱贫攻坚工作视察活动,为街道脱贫攻坚工作建言助力。

  视察组一行先后到黄燕村、双溪村、凤形村及长生社区,了解农田水利“最后一公里”、四好农村公路、茶叶加工厂机械设备购置、扶贫加工车间建设等项目实施情况。据了解,为高质量决战决胜脱贫攻坚,夯实脱贫攻坚的根基,近年来,该街道以山区四个贫困村为主战场,以项目建设为抓手,集中资源优势,全力打响脱贫攻坚战,取得良好成效。

  在座谈会上,视察组一行认真听取了街道脱贫攻坚工作情况介绍。与会代表积极发言,谈视察感受,并就本次视察调研提出了意见和建议。代表们认为,该街道扶贫工作做得细致、推进扎实、抓得精准,上下联动形成合力,对一个个扶贫项目高标准高质量高效率的实施表示肯定。同时,代表们纷纷表示,在今后的工作中,要认真履职、不辱使命、做好表率,为助推脱贫攻坚、决胜全面小康作出新的更大的贡献。(刘莉萍 叶海霞)

  

 

扫一扫在手机打开当前页