您的位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态

文昌街道翻身社区:举行第二届“寻找最美的翻身”评选活动颁奖典礼

发布时间:2021-01-13 14:08 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

翻身社区3.jpg

翻身社区2.jpg

1月8日,文昌街道翻身社区举行第二届“寻找最美的翻身”评选活动颁奖典礼,为获得2020年“最美小区”“最美家庭”“最美楼道”“最美楼栋长” “最美志愿者”称号的小区、家庭、楼道以及个人颁发荣誉奖牌和证书。

该社区“寻找最美的翻身”评选活动每年开展一次,旨在充分展示社区居民文明向上、积极进取的精神风貌,弘扬和践行社会主义核心价值观。 

近年来,翻身社区广泛开展志愿服务活动,广大党员、干部群众在服务社会、帮助他人的过程中,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

“我们通过深入挖掘、层层推荐、审核并张榜公示,最终评选出社区最基层、最感人、最认同的各类“最美”先进典型,就是希望用榜样的力量吸引更多的居民参与到各种志愿服务中来,在社区进一步树立崇德向善的良好风尚。”文昌街道翻身社区党总支书记叶鲜介绍说。(金洁 李莉)

扫一扫在手机打开当前页